стрижи проносились...

Стрижи проносились над тёмной водой,
Ловили стрекоз на лету.
Шептался с кувшинкой камыш молодой.
Нам было свежо на мосту.

Свежо от воды и от майских ветвей,
От привкуса юной травы.
Но грусть приникала к улыбке твоей,
Был грустным наклон головы...

             ***
Для кого-то-миллиарды,
Ордена,чины,кокарды...
Ну,а я -лауреат
Премии "Любимый взгляд".


Рецензии