любимой. тебе

Моей девочке тысяча лет.
Моей девочке снятся бабочки.
Иногда на иголках.
Иногда на иголках сама..
А с утра-белый чайничек,кружечки,вазочки.
ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА.
И в осколки весь этот фарфоровый бред.
Маленькие останки.
А Есенин с Лоркой пьют абсент у нее из ладошек.
ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА.
Помешала чай ложкой.Черт.
Опять слишком громко.
Самая смиренная поза..
Ручки-коленочки-бантики.
Самые сучьи помыслы.
На сердце-заплатка из фантика.
Моя девочка делает джазззз!
Моя девочка делает соул!
Моя девочка.просто.готова.
Только не будте с ней слишком грубы...прошу вас.
"О возьми этот вальс,закусивший губы"!
Ее тело соткали из тысячи вальсов...
Сигарета-ее продолжение пальцев.
Она ведь сегодня даже не плачет..
Она ведь такая смелая.
Моя.
Моя девочка.
        16/12/09


Рецензии
Очень неплохо пишете. Спасибо. Добро пожаловать. Вы были рекомендованы http://www.stihi.ru/2010/05/18/4481

Метатрон   18.05.2010 15:45     Заявить о нарушении
вам спасибо.

Ава Сальвадор   18.05.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.