Я давно хотела бы тебе сказать...

                ***
Я  давно  хотела  бы  тебе  сказать, 
Но мешали  твои  жгучие  глаза,
Что  я  скучаю  и  тоскую  давно
По  тебе.   Но  ведь тебе не  все  равно?
 
Ведь  тебе,  тебе  я  навек  отдана.
Я  устала  просто  страдать и стонать.
Тебе  принадлежу -  больше  никому.
Я  к  сердцу  руку  трепетную  прижму. 

Как  в  воду  канул -  пропал.  Где  ты  сейчас?
Может,  тоже  ты  тоскуешь  по  ночам?
Случилась  неотвратимая  беда?
Без  утайки  расскажи  все,  как  всегда.
 3.12.1997


Рецензии