Я, как птица...

                ***
Я,  как  птица,  заперта  в  клетке,
Как  рыба  брошена  на  песке.
Ненужные  разорвать   сетки
Труднее  все.   Кровь  стучит  в  виске. 
               
Шли  страданья  в  траву  забвенья
И  где-то  ждала  далеко  смерть.
А я  застыла  в  упоенье
В  своих  мечтах.  Много  их  теперь. 
 17.07.1997


Рецензии