Бухарики 15

Горит огнём напиток славный наш.
Мы с водкою давно на век повенчаны.
Нам губы только кисточкой намажь
И месяцы запоя обеспечены.

Нам не звони и писем не пиши.
К чему тянуть минуты , как резину.
Ведь мы с ребятами простые алкаши,
Найти нас можно выйдя к магазину.

Не пьём ни квасу мы , ни молока,
С женою не гуляем по аллее.
Ты водки нам с утра налей стакан
И жизнь намного станет веселее.

Не дарим мы любимым дамам розы,
За деньги только водку покупаем.
Вчера Витёк загнулся от цирроза.
Сегодня его дружно поминаем.

С годами нас становится всё меньше.
Судьбу мы сами выбрали такую.
Нам водка заменяет ласки женщин,
Глоток напитка равен поцелую.


Рецензии
Замечательная и в меру злая ирония! Стихотворение понравилось!

Анатолий Громов   18.05.2010 14:31     Заявить о нарушении