Как хочу пожать твоей руки теплую ладонь...

***
Как   хочу  пожать  твоей  руки  теплую  ладонь.
В  душе  давно  уже  я  заглушила  крик  и  стон.
От  страданий  смяла  всю  постель,
Словно  села  моя  любовь  на  мель.

О,  если б  не  было  временных  и  мнимых  преград!
Дойти  до  тебя  -  через  много  пройти  страт.
Все  трудней  мне  вернуть  тебя  назад.
Уж  не  знаю,  будешь  ли  встрече  рад.
  3.12.1997


Рецензии