Рай природы

Таинственная зелень под дождем
Благоухает ароматом елей,
Мы эту непогоду переждем,
Любуясь, красотой деревьев.

Волшебный лес омоется водой,
Приобретая блеск и нежность,
И встанет радуга дугой,
Нам открывая безмятежность.

Проснется в тишине красивый сад,
И оживится рай природы мудрой,
Растений красочных парад
Нас очаруют летним утром.


Рецензии