***

Пока мы живы, помните друзья,
Что все мы созидатели победы!
Чтобы перенесть все горести и беды,
Об этом забывать никак нельзя!
Пока мы можем, будем хоть раз в год
Встречаться здесь – у монумента славы
Тому, кто в трудную годину для державы
Смог защитить надежно свой народ.
Пройдет всего два-три десятка лет,
Придет сюда другое поколенье.
И вспомнят тех, кого уж с ними нет,
Кто уж в земле нашел успокоенье.

2 февраля 1998 г.


Рецензии
низкий поклон Вам и всем вам. спасибо. тепла Вам и долгих ещё лет счастливой жизни.

Валентина Жевлакова   31.08.2010 16:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо дорогая Валя!

Виктор Сергеевич Караулов   01.09.2010 08:23   Заявить о нарушении