Цвета

ЦВЕТА

Малышам

     1
Домашняя утка,
В ЗЕЛЁНОЙ
Маршрутке,
На рынок
Умчалась
С утра.

А БЕЛЫЕ
 Куры,
Забыв про культуру,
Топтали
Газоны
Двора.

     2
В БОРДОВЫХ
 Штанишках,
Хозяюшка
Мышка,
Гуляла
В цветущем саду.

Вороны
На ветках,
В КОРИЧНЕВЫХ
Кепках,
Играли
В «кар-кар-чехарду»

     3
На ЖЁЛТОЙ
Поляне,
В огромной
Панаме,
Бродил
Своенравный
Баран

Соседская
Свинка,
На РОЗОВОЙ
Спинке,
Несла
ГОЛУБОЙ
Барабан

     4
Под зонтиком
КРАСНЫМ,
В костюме
Атласном,
Ходил
У сарая
 Петух

На СИНЕЙ
Машине
На драной
Резине
Везла
Куропатка
Лопух

     5
У  ЧЕРНОЙ
Индюшки -
Под горлышком
Рюшки,
ОРАНЖЕВЫЙ
Бант  -
На виду.

А я,
Как обычно,
Оделась
Привычно -
В наряде
БЕСЦВЕТНОМ
Иду.


Рецензии
У ЧЕРНОЙ
Индюшки -
Под горлышком
Рюшки,
ОРАНЖЕВЫЙ
Бант -
На виду.

Барто с нами. Респект!

Алексей Залипаев   28.04.2014 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.