Вперемешку

Все вперемешку- новое с затертым...
И в мыслях осенью закомканный бардак.
А дух мой необузданный,бездомный
Найти приют пытается в телах...

Одним немного в скуке утешаясь,
Другое радостью минутной одарив,
Во сне лишь томной страстью наслаждаясь,
Вдыхает ласк нежнейших трепетный мотив...


Рецензии