нам есть чего с тобой делить

нам некогда с тобой спешить
ведь среды все у нас по пятницам
нам разрешил Господь грешить
а может нет, какая разница....

несётся старость по пятам
а впереди её — усталость
делить и спорить, дам - не дам
нам времени не хватит малость

нам не на что с тобой пенять
мы всё попробуем для пробы
чтоб всё друг другу взять — отдать
и вместе чтоб вдвоём до гроба

нам нечего с тобой делить
за нас всё время переделит
мы научились жить - спешить
в работе, даче и в постели...

и дни считать не по годам
и получать лишь по заслугам
и не вопрос, что дам — не дам
так выпьем за любовь,
подруга!


Рецензии