Молчи...

Молчи,нелепое желание!
Умерь свою лихую прыть,
Коль неизбежно расставание
С кем не дано подолгу быть.

Ведь контролировать порою
Возможно только часть себя...
А всплеск Любви волной живою
Проконтролировать нельзя!


Рецензии