Изнутри

Ты не слушай крики за окном -
в них ни капли боли и обиды.
Боль страшна, когда её не видно,
молчаливый крик - как с неба гром.

Я не плачу больше ни о чём.
Есть такие люди, что, наверно,
раз они живут, то плакать - скверно.
Слишком хорошо, что мы живём.

Ты не верь совсем моим словам.
Я не лгу. Я только лишь пытаюсь
воплотить известные мне тайны.
Даже если это - суета,

даже если я и сам не верю.
Я себя умело прячу где-то.
Я прошу - до моего расцвета
на замок закройте эти двери.


Рецензии