Ты, что сказать Моя Богиня!

Ты, что сказать – Моя Богиня!
Ты прелесть, всё на высоте!
Ну как я мог, балбес, разиня!
Не замечать тебя, везде!

Природа и земля вокруг -
Тобой живёт, всё этим дышит,
Сейчас, ты даже мне не друг,
Уверен, Бог меня услышит!

Когда смотрю в твои глаза,
В голубизне их утопаю,
Прикосновением тебя,
Себе я пропасть разрываю!

Когда я рядышком с тобой,
Когда мы рядом едем вместе,
Ищу я пробки, лишь с тобой,
Подольше быть, в соседнем кресле.

И попрощавшись уходить,
Мне не хотелось, как мальчишка,
Себя я стал вести, просить -
Тебя о встрече,-  это слишком.

И грустно стало, стыдно за себя,
Ведь я - не меньшего достоин,
Но вот, прошло 2 дня, а я -
Лишь думать о тебе способен!

Мысль о тебе съедает целиком,
Души обглоданные кости,
От них, пытаюсь я -  бегом
Укрыться, но не всё так просто.

От чувства мне не убежать
От знания, что в дебрях Мира -
Есть ты, Богиня! И мечтать
Лишь о тебе, моя судьбина!


Рецензии