детский рисунок

...


Неба голубой овал.
Кто его нарисовал?
Солнышка весёлый круг.
Кто ему сегодня друг?
Белых облаков волна
Море, лодка, тишина.
Дом с крыльцом - на берегу.
Нарисую, - убегу
в тёмный-тёмный страшный лес.
Был и - нет меня! - исчез.


Рецензии