Лишь тебя бы, душа, сберечь...

Лишь тебя бы, душа, сберечь,
Чтобы ты повстречалась с Богом
Меж могильных сгоревших свеч
На погосте моём убогом.

Чтобы ты в час последний мой
Утекла из мешка плотского,
И за Отчей ночной звездой
Оказалась однажды снова.

Знаю – есть в небесах Удел.
Знаю – век мой греховный краток!
Блудный раб, я теперь созрел
Своих дней отмолить остаток.


Рецензии
Лучше поздно созреть, чем никогда... Очень понимаю Вас... С уважением

Лана Сапиенс   23.11.2010 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!..

Фёдор Феоктистов   25.11.2010 14:36   Заявить о нарушении