снежный ком

по утрам. мое к тебе неиспытанное
бьет
тарелками по стенам.
мое к тебе непропитанное.
по артериям, скулам и венам.
по толстым справочникам, от а до я.
 

мне хочется кричать.а что. а что я.
мне худыми пальцами изредка набирать
твой номер.
и клавишей delete стирать
что-то между третьих и четвертых рёбер.
и каждый раз негромкие откровения
иглами, логами, письмами, рифмами.
все так выжгли мы.
анатомия моего сердца-мгновения.
микроинфарктами.казалось бы,выжили.мы.
слайды крутят немое кино.
только у нас минус 9.джинсы с футболками.
в сердце тайфуна,говорят,
как всегда темно.

ну что ж, разложем книги полками.
или книги по полкам.
я не знаю,как правильно.
а впрочем. welcome.
так слегка давит.но.
мы обязаны выжить. и дышать.запинаясь.
знаешь, ведь мир перестает существовать.
открывать.закрывать.
когда
"я тебя люблю"
тихо вслух,улыбаясь.
и латте с молоком.
разливая через раз ,только фразами.
и глотая. знаешь. моя к тебе
как снежный ком.
только
не тает.


Рецензии
разливая через раз ,только фразами.
и глотая. знаешь. моя к тебе
как снежный ком.
только
не тает.

Юрий Николаевич Горбачев 2   14.12.2012 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.