О них

Озерами, реками, далекими точками,
Осталась она там где нету людей.
Короткими-длинными фразами-строчками,
От них то теплее, то вдруг холодней.
Короткими встречами с большими отрывками,
Их видеть могли, понимая не так.
И слушали фразы по ветру, урывками,
Короткое платье и бежевый фрак.
Их образы меркли размытыми красками,
Всегда забывали беда-не беда,
Но в небе согретом правдивыми сказками
Их общая все же светила звезда.
Друг друга любили, ценили, хранили.
Он ей обещал без неё никуда,
Она бы не бросила, в красочном стиле,
И он бы не бросил её никогда.


Рецензии