повинность

"А ты знаешь, мне как-то больно.
Не винилово-глянцево..
И даже не "статусно".
Как изрезанными пальцами по шелку.
Как своими когтями по морде.
Как мне повысить градус?Но...
..меня больше не нужно спасать!
Все,что  случилось-правильно.
Все,что случится-сказано.
-"Ручки натерли наручники..."
-"Девочка!Ты наказана!"
Вечер-глубокие обмороки.
Утром-седые волосы.
Все хорошо!Вы же видите!
Только цветные полосы..
Только размытое сходство
с этой невестой из зеркала..
Слышишь,как бьется в истерике?
Сердце.
Еще не потеряно."

16.12.09


Рецензии
"А ты знаешь, мне как-то больно.
Не винилово-глянцево..
И даже не "статусно".
(с)
просто ах*енно!!

Тайна Сновидений   18.05.2010 09:05     Заявить о нарушении
старались)спасибо)

Ава Сальвадор   18.05.2010 13:49   Заявить о нарушении