Уходит день...

Уходит день...и в  Храме тишина...
Огонь свечей-зовущий блик причала.
О,Матерь Божья,Ты одна все знала.
А я ... неведеньем  окружена...

И,мысленно,Тебя благодаря,
Я у иконы открываю душу -
Ты сердца боль,Пречистая,послушай:
"Прости его и накажи меня.

Храни его любовию своей,
Стремлениям святым подай начало...
Лишь Ты одна всегда его встречала,
А я жила лишь гордостью страстей".

И трепет свеч...Как-будто, ветер крыл
Пронесся вмиг.Но вновь утихло.Мысли...
Стою у лика...Чистотою истин
Любви струится благодатный пыл...

               
                Моя благодарность за  пришедшие воспоминания
                Татьяне Богаченко http://www.stihi.ru/2010/04/09/5226
               


Рецензии
Пресвятая Богородица, спаси нас, грешных! Аминь.
Мои наилучшие пожелания, Мария! Рада снова встретиться!

Лариса Бодрикова   05.08.2011 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.