Щелчок

(G/D/Em/D/C/G/C/D).
Я бы мог неожиданно выключить свет,
И к тебе пробираться сквозь темноту,
Разгребая руками засумрачный бред,
Разрывая на клочья вокруг немоту,

Но щелчок выключателя - выстрел в висок,
И рука замерла возле кнопки-курка,
В раскалённые воды безумный бросок,
Где холодные пальцы коснутся виска.


Рецензии