Спасая её!!! сам себя убивал

УХОДИТ  ВЕСНА  НЕ  ПРОЩАВШИСЬ  УХОДИТ
ЛИШЬ  ГОРЬКИЙ  ОСАДОК  ОСТАЛСЯ  В  ДУШЕ
А  ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ  И  ЧТО  ПРОИСХОДИТ
А  СЕРДЦЕ  ТРЕПЕЩЕТ  ОДНО  В  НИГЛЕЖЕ

УДАР  ЗА  УДАРОМ  ЦВЕТА  ПОТУСКНЕЛИ 
АПАТИИ  ЗВОН  РАЗРЫВАЕТ  ВИСКИ
НА  СМЕНУ  ВЕСНЕ - ВСПОЛОШИЛИСЬ  МЕТЕЛИ
И  СЖАЛИ  БЕСЖАЛОСТНО  СЛОВНО  ТИСКИ

Я  ЖДАЛ  ТУ  ВЕСНУ - ЗАТЯНУВШУЮ  ВЕЧНОСТЬ
ЛЕЛЕЯЛ  КАК  МОГ  ОТ  МОРОЗА  СПАСАЛ
И  ГДЕ  ДОПУСТИЛ  РОКОВУЮ  БЕСПЕЧНОСТЬ???
СПАСАЯ  ЕЁ!!!  САМ  СЕБЯ  УБИВАЛ

ВСТРЕЧАЛАСЬ  ВЕСНА  С  НЕПРОШЕНЫМ  ЛЕТОМ
Я  БЫЛ  ВЕСЬ  В  ИСПУГЕ, ЧТО  ЛЕТО  СОЖЖЁТ
Я  ВДРУГ  ВСПОЛОШИЛСЯ  ВЕСНА  ПОГИБАЕТ!!!
НЕ  ПРАВИЛЬНО  ПОНЯЛ??? НУ  ЧТО  УЖ  ПРОСТИ.

КОГДА  ТУ  ВЕСНУ  УБИВАЛИ  МОРОЗЫ
Я  ЖАРОМ  ДУШИ  ОГРАЖДАЛ  ОТ  ВСЕХ  БЕД
ЛЕЛЕЯЛ  КАК  МОГ , САЖАЛ  В ДУШЕ  ЕЁ  РОЗЫ
НЕ  ПРОСТИВШИСЬ  УШЛА - ВОЗВЕДЯ  ПАРАПЕТ.......


Рецензии