Свеча

Когда в томительной истоме
С восторгом нежится душа,..
И стол накрыт в уютном доме...
И разговоры, не спеша...
      
       Зажжем свечу, пусть её пламя
       Согреет нас своим теплом...
        В глаза друг другу мы заглянем
        И в них, конечно, все поймем...
               
                Бокал вина, рук нежных ласки,
                Взгляд укоризненный Луны,
                И... нерассказанные сказки...
                И... неразгаданные сны...


Рецензии
Как хочется мне в эту сказку...
Как хочется мне в эту ночь...
Где можно смело скинуть маски
И отогнать тревоги прочь...

Светлана Киреева Волкова   07.07.2010 19:20     Заявить о нарушении