Предрассветная любовь

Предрассветная любовь - даль туманная.
Что же ты, моя судьба окаянная,
Замела мои пути и дороженьки?
Не найдут сейчас тропы мои ноженьки.

Из далёка- далека песня слышится.
На озёрах камыши заколышутся.
Там построят свои гнёзда гуси-лебеди.
Где же счастье ты моё? Было - не было.

На опушке хоровод из осиночек.
Где же ты, любовь моя, половиночка?
Скоро душеньке моей занеможется.
А найдутся ли слова? Песня сложится?

Отклик на http://stihi.ru/2010/05/17/7505
«В предрассветные часы...» (Римма Поспелова)


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.