Судьбу не загнать в железный союз...

             АЗ....
Судьбу не загнать в железный союз
Косинусов и синусов
В минусе тоже отыщется плюс
А в плюсе - целых два минуса...

Гордые да упрямые
Отбросьте прочь слюнявые принципы
Вы можете стать королями
Ну в крайнем случае принцами
(Какие тут к ляду принципы)...

Эй вы перестаньте ногами сучить
В ягнячье-жертвенной спешности
У нас ведь как - 30 лет на печи
А потом эге-гей... сердешная!!!

          ЕСМЬ.....

Пришло наконец-то времечко
Когда можно всех по темечку
Глядишь, детишкам на молочишко
Старичкам на семечки...

Фундамент взорван, горизонт чист
Откуда строителям взяться?
Белая кость  во Франции
Крестьяне кормят "кленовый лист"
(А вокруг одни засранцы)

Сирые, да убогие
Адьюльтеры деда Мичурина
Вскормленные идеологией
Той, что по сути своей вернА
Да средства, увы, не оправданы....

  Ах, как несказанно рады мы:
- Стравинский? - Да что вы - "Клинское"
- Ария Ленского? - Вобла куда аппетитней к "Невскому"....
   В ПРОЧЕМ "ПО БАРАБАНУ".. ТО ЕСТЬ ПАРДОН... ПО ЧЕРНЫШЕВСКОМУ!


Рецензии