По Правдиной

Пусть будет только ясной
И солнечной погода,
Пусть лес шумит прекрасною листвой…
Я создана для счастья,
Как птица для полёта,
И принимаю с радостью его!
А если нет ответа,
Удачи рвутся нити,
Нет больше сил, и хочется свернуть,
Мой добрый Ангел Света,
Мой сказочный Хранитель,
Подскажет мне к любви короткий путь.
И два цветка красивых
Сплетут друг с другом стебли –
Ведь добрый Ангел мне любовь нашёл!
Ему скажу «спасибо»,
Тебе, себе и Небу –
За то, что в жизни всё так хорошо!
(13.04.09)


Рецензии