Без счёта попытки...

Без счёта попытки:
На землю обратно поверженная,
Но не потерявшая
Прежней, бесценной надежды –
Хватаюсь за нитку –
Она, как ни странно, выдерживает…
Обидно упавшая,
Я доберусь до победы!
Терпенье – на грани,
Но твёрдые снова намерения –
Не знаю – надолго ли…
Но – не волнуйся – не сдамся!
Пусть руки поранит –
Натянута нитка проверенная…
Всё – к чёрту! Лишь только бы
Там меня ТЫ дожидался!
 (13.05.07.)


Рецензии