Несправедливо

Выстрел грянул.
За сердце схватился парень.
И упал.
Последний раз он глянул
на небо,
когда умирал.
Холодный могильный камень
в изголовье ему поставили
и за мужество беспримерное,
в пограничном бою проявленное,
к награде его представили.
Посмертно.
Сердце погасло пламенное.
Сомкнуты плотно веки,
а лицо его так красиво,
только каменное.
Не проснуться ему вовеки.
Согласитесь -
         Несправедливо!


Рецензии
соглашусь. в жизни много чего не праведливо, но боюсь уже не для него. Смерть - несправедливость лишь для родных.

Лунный Цветочек   18.05.2010 13:00     Заявить о нарушении