Желудок и пииты

                " Читала я мудрейшего Хайяма.
                "Всё есть ничто"-согласна с ним вполне!
                Вдруг, забурчав настойчиво и рьяно,
                Желудок мой напомнил о себе".
                Ангелина Прудникова.
                ------------------------------------
                Закрыл я том мудрейшего Хайяма.
                Мне рубаи не в силах превозмочь!
                Вдруг, то ли с голодухи, то ли спьяну,
                Желудок мой запел во всю-то мочь!

                Что за фигня?! Желудку кто поможет?
                Жуковский? Баратынский? Или Фет?
                Кто потроха по масти расположит?
                Но...Двери распахнул мне туалет!

                От Фета моя печень запищала!
                От Тютчева сподобился понос!
                Вода в бачке трагически журчала,
                Когда читал я гоголевский"Нос" !

                Я вышел вон. Улёгся на постели.
                Кишки мои плели мне всякий вздор!
                Лишь от мудрейшей Прудниковой Гели
                Внутрях стихает бесконечный спор!
               










               


Рецензии
Засев за книги - вспомни про желудок,
Ему не нужен ни Хайям, ни Фет.
Верни на место прежде свой рассудок
Да уплети хотя б сто грамм конфет.

С улыбкой -

Валентина Вежливцева   07.09.2010 15:16     Заявить о нарушении
Да понимаешь, не всегда бывают конфеты! Тогда уж за Хайяма. С теплом-

Александр Токарев 2   07.09.2010 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.