Вера в надежду на любовь

Смешался свет фонарный
С лучами синих звезд…
А нас с тобой недаром
Всё мучает вопрос:

Кто растеряет первым
Запас дежурных слов?..
Но мне поможет вера
В надежду на любовь!

Как сбор растений сорных,
Как матч ничьих сторон –
Запас пустых историй
С совпадением имён…

Мы закрывали двери
На тысячи замков,
Но оставалась вера
В надежду на любовь.

В пустом подъезде ветер
Пытался что-то спеть…
Вчерашней правды дети
Сумели повзрослеть…

Играя нам на нервах,
Стирая пальцы в кровь,
Не умирает вера
В надежду на любовь!
(6.08.07.)


Рецензии