Братство Справедливости

Тот, кто воплощён - не идеален,
Хоть казаться может и святым,
И идёт в рост секта злодеяний,
Братство Справедливости - в скиты.

Сложно отказаться от Мамоны,
Даже если вырастет мамон,
Много сатанистов и масонов,
Братство Справедливости мало...

Люди завербованные слепы,
Закрывают ведь на всё глаза,
Быть же перед ними раболепным
Братству Справедливости нельзя!

В долларах и в церкви Око Бога
Из гробницы скрыли для "своих",
Он глядит на всех повсюду в оба
С Братством Справедливости Живых!

Дойные нужны тельцу коровы,
Чтобы был всегда он золотым.
Но, пока не засосала прорва,
В Братстве Справедливости ли ты?

(А.А. Тернов 18.05.2010)


Рецензии