И холодно вдвоём и - не расстаться...

Не надо грусти!
Не хочу её!
Хочу тепла и солнечного света!
Сквозь тучи кто-то воду пьёт
и льёт
на мокрую весеннюю планету
по имени Земля...
Кто так её назвал?
Кому?.. 
Кому пришло на ум -
такое?!
Дождинка?
Нет...
Случайная слеза
под вдруг осиротевшею рукою...
Хочу тепла!
Раздеться донага,
забыться в тёплых водах
и качаться, как лист кувшинки...
А вокруг - снега...
Цветут сады...
И крУжатся...
КружАтся...
Мои сады
свели меня с ума!
Во сне ли,
наяву -
я брежу счастьем...
Цветут сады,
а на душе -
зима...
И холодно вдвоём
и - не расстаться...


18.05.2010


Рецензии