Как больно

Как больно.
Где-то в области сердца.
Довольно,
С тобой мне уже не согреться.
Забавным
Я это считала когда-то
И странным
Мне кажется это теперь.

Как больно.
Это душа страдает.
Безвольна.
И будто уже умирает.
Я знаю,
Тебе моё имя не свято
Прощаю,
Но очень люблю я, поверь.

17.05.2010г


Рецензии