несколько слов про лЭТО.. не ТО что все подумали..

я снова вернулась в лето
или лето пришло ко мне?..
и ветхой старухой где-то
зима осталась в стороне..

вижу листья,деревья и травы
все как-будто живо до тех,
что цвели у июньской заставы,
будто слышу тот бойкий смех..

не ходи ко мне память так часто
не гони мои чувства долой,
то не звездочка..сердце погасло,
и мысли обратились золой..

не томи мою душу вопросом..
а была ли,была ли любовь?...
своим грустным,печальным голосом,
что спать не дает мне всю ночь..

вот еще одна страничка лета,
пролестнулась и вызвала дрожь..
нет, это не печаль по лету
это первый июньский дождь..


Рецензии