Как я доверчива...

Как я доверчива, и как глупа,
Наивна я до неприличия, до смеха!
Ну вот поэтому-то вовсе не помеха,
Вам это слово, обезличить "доброта".
И мне самой наверное смешно,
Смешно, ну и конечно еще стыдно,
Мне стыдно, да наверное обидно,
Что волком быть не научил никто...
Что я доверчива, по-детски, по щенячьи,
Такую глупую заметит и незрячий,
И грех не обмануть меня зато!
Но буду верить, верить каждый день,
Что в мире завтра, станет все намного лучше,
Что хмурые вмиг разойдутся тучи,
И станет всем немножечко теплей!


Рецензии
Ах, обмануть меня нетрудно,
Я сам обманываться рад...

Ольга Назаренко 2   20.05.2010 20:51     Заявить о нарушении
Типа того, Оль!)

Радмила Лебедева   21.05.2010 08:25   Заявить о нарушении