Тебя благодарю

Сама себе я удивляюсь
Саму себя не узнаю
Что думать, я не знаю,
И лишь тебя благодарю!
За чудный вечер,
За интересную роль,
За то что есть на этом свете
Такие таланты как ты!
Тебя благодарю!


Рецензии