На прощание с З. И

Разрушали вековые стены,
Признаваясь в собственном бессильи.
Мы вскрывали с тобою вены,
И друг друга ложью кормили.

Играли в игру непонятную
И водили друг друга за нос.
Выбирали судьбу приятную,
А она всё не выбиралась.

Целовались губами холодными,
Не любя, просто так, от безделия.
Всё! Теперь мы с тобою свободные
И в разные летим созвездия!

Зима 2005


Рецензии