Бардак Бабая тавтограмма

Бал баламутят
Бок о бок бандит,
Большой балда,
Банкрот банкир и
Банщик-баобаб.
Барышень балуют,
Бряцая браслетами,
Бриллиантами блестя.

Балагурят,
Бахваляться,
Бьют баклуши...
Беззаботно,
Без оглядки,без удержу.
Бедлам балагана-
Банкет банальный.

Безвозмездно
Бальзамы,бисквиты,
Блины с икрою,
Да буженинка...
Буфет богатый,
Не брезгуют бюджетом.
Бьются бокалы
На брудершафт буйно.

Блажат бесстыдно,
Бесчинствуют бессонно,
Беснуясь без просвета,
Бравируя богатством
Бичуя бездольных
(банально,бедноту)
Бесцеремонно,
Бросая благости
На бис...


Рецензии
Блестяще бросаетесь броским битом! Браво)))

Владимир Филюрин   01.08.2017 11:55     Заявить о нарушении
Фиолетовые фиалки - фимиам фантазий феи.
Фейеверк - фантасмагория факира.
Фолиант - фасад философии.
С улыбкой

Лотыш Яна   02.08.2017 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.