Люди, остановитесь!

Люди, остановитесь,
Вы оглянитесь вокруг!
Быть может вон там ютится,
Ваш самый преданный друг!
Опомнитесь, люди, люди,
Не нужно животных бросать,
От вас же совсем не убудет,
Хоть корочку хлеба дать!
Животным ведь быть тяжелее,
Оно нам не сможет сказать,
Когда оно сильно болеет,
Когда ему трудно дышать...
Люди, остановитесь,
Отпустите на миг суету,
Вы душою, душой встрепенитесь,
Чтоб хотя бы помочь одному!
Люди, остановитесь,
Вы оглянитесь вокруг!
Быть может вон там ютится,
Ваш самый преданный друг!


Рецензии
Какая классная киска...

Ольга Назаренко 2   22.05.2010 22:44     Заявить о нарушении