По лужам... любимой девочке

Запах сирени, тёплые ливни
Жёлтая всюду пыльца…
Маюсь я с  маем, прошлого тени,
Нет у начала конца…

Девочка-солнце поёт свою песню
К  счастью по лужам бежит.
Нет ничего в этом мире чудесней
Небо, как хочется жить!

Мысли забудь ты свои безнадежные,
Колкое в осень жнивьё.
Платьице лёгкое, капельки нежные,
Дождь не догонит её…


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.