Трем сестрам

Я очень по вам скучаю,
По вам, по всем, по троим,
Что мы не попьем больше чаю,
На кухне не поговорим.
Я очень, я очень люблю вас,
Как глупо поссорились мы!
В зеркальном асфальте улиц,
Мерещатся мне три сестры...
Мне очень вас всех не хватает,
С трех лет- не разлей вода!
Вот сердце теперь и страдает,
Оно же не изо льда!
Но ложная гордость мешает,
Собраться опять вчетвером,
Мне голоса не хватает,
Я слышу, как мы поем!
Ну все, разрывается сердце,
Вы счастье мое, моя боль!
От вас никуда мне не деться,
Во снах прихожу к вам домой...
И снова нам по три года,
А может быть и по семь,
Опять мы бежим за ворота,
От взрослых и детских проблем...
Бывает нам и по шестнадцать,
Рыдаем в кружку о любви,
Одну из нас бросил мальчик,
У другой его увели...
А где-то опять веселимся,
Шампанское льется рекой,
Мы взрослыми стать стремимся,
Как это смешно, Боже мой!...
Но только не надо в декабрь,
В декабрь две тысячи восьмого...
Ищу лишь в зеркальном асфальте,
Сестер трех, ищу я снова...


Рецензии
Милка, я слышала, как ты поёшь...Классно...

Ольга Назаренко 2   22.05.2010 22:45     Заявить о нарушении