осень

 Впусти в себя осень мокро-рыжими пятнами по дороге домой, сонными глазами провожай день за днем в холод ближе к белому с неба.. беги к нему, к белому чистому снегу. Беги вниз по ступенькам через мост на ту сторону, где он ждет тебя - белый и чистый, снег. Роняй соленые капли себя и лужи будут немного морем.... Уходи, оставляй то, что слишком похоже на прошлое, и, повернувшись к нему спиной, улыбайся, оставаясь сильным....


Рецензии