Я люблю тебя, слышишь, милый...

Я люблю тебя, слышишь, милый,

Я люблю, ну а как иначе?

Без тебя моя жизнь была бы,

Просто волчьей, а не собачьей.

Ты прости, не всегда хватает,

Времени, чтоб с тобой играться,

А тебе нужно чаще бегать,

И за ушком надо чесаться.

Ты лежишь на моей подушке,

Ты один, кто допущен на голову,

Ты ворчишь на моей макушке,

И мне в ухо ты дышишь по утру…

Ты стрелой летишь, если я плачу,

Ты за мной по пятам, как за Богом.

Я люблю тебя, как иначе?

Ведь с тобой пережили столько!

Иногда на тебя ругаюсь,

Так, с досады, а не по делу.

Но ты много, ты много значишь,

Ты же самый храбрый и смелый!

Я люблю тебя, слышишь, милый?

Я люблю тебя, как иначе?

Без тебя моя жизнь была бы,

Просто волчьей, а не собачьей.


Рецензии
К сожалению, всё в этом мире кончается...Любовь тоже...Кому как не тебе,Милка, этого не знать...

Ольга Назаренко 2   22.05.2010 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.