просто

переходящее состояние
от глобального общения к растоманиии
от беспечных лиц к синему экрану
от цветных баннеров к алкогольному возлиянию
от песен за костром к рваной рифме
от дикой нимфы к безликой фимиде
от седого урала к пляскам в мадриде
от сентиментальностей к одиночеству
от дикой юности к убогому отрочеству
от мелочи в кармане к хрусту черного метала
и можно считать что моральная планка упала
не испугала жесткая сечь духовного вандала
дышу в потное забрало...украдкой открываю..
ощущение собственной значимости жестко наебало


Рецензии