Архетип лужи

Капли на плоском лоне воды -
триумф акупунктуры,
гармония компиляции
(в несоприкосновенности
растущих кругов).
Размноженная тавтология.

Сумеречно
Зелен лист во влажном движении,
темнеют волосы и глаза,
кожа отодвигается
в призрачную античность.

Будь хоть с утра я нетрезв,
грезы мои хороши.
Рассвети.
Звук будет резв,
слушай, как зазвенят
щели небес -
стрижи.

Ключи
загаданного
в мыслях
Простора.

А пока,
на вестибулярной грани —
архетип лужи.


Рецензии
Зачарованно и очарованно одновременно внемлю...
Чудесное стихотворение!

С нежным теплом -
Ирина.

Ирина Букреева   08.06.2010 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.