Искорка из давнего вчера...

Искорка из давнего вчера,

Капелька волнующего прежде,

Отдохну немного и пора

Скажет мне сегодня, и надежды -

Новые, но старых не отнять,

Где-то жмутся в сердце втихомолку,

Трепетно - поздравил ты меня

И СПАСИБО нежное за волка!




... В.А.


Рецензии