Какой из меня поэт, черт возьми!

Какой из меня поэт, черт возьми!
Мой дед крестьянин
Отец - электромонтер.
Он встает рано утром - к семи
На работу - не барин...

Моя мама - всю жизнь в больнице
Круглые сутки - дежурства...
Бьется за жизнь в богодельне
И там невозможно выспаться
Постоянно пробирки, лекрства...

Вот и я - недобитый технарщик
Все пружины, да швеллера...
Я не сам себе выбрал призванье
Просто шел, как китайский болванчик.
Грубо сделан взмахом топора.


Рецензии
Чертей звали? С вещами на выход!:-) Не хотите поэтом, будете почётным балалаешником...

Дёмина Марина   18.05.2010 13:51     Заявить о нарушении