она была мила

она была мила,
красила губы, ресницы,
хорошенькое личико,
блестящие спицы

она была мила,
шарф ярко алый на шее
ее все провожали взглядом
просто бессловно...немея

она была мила,
девчонка катастрофа -
улыбка - доллар, два:
цветок, гетеротрофа

такая вот всегда,
капризная и злая,
но мило иногда,
хотя и не играя
могла бы всех послать,
не думая - что толку?!
ей проще было брать
чем выб(п)росить иголку

она была мила,
велосипеда спицы
затянут шарфа край
и что же ей приснится?

колеса-спицы, шарф, рама, крик...
она бледна и так мила
люби и помни ее...тот образ-лик:
теперь кроваво-хододна

18-05-2010г.


Рецензии