теоремки

                жене

Нам с тобою делить слишком много.
Мы срослись кровеносной системой.
Наши дети давно не гипотезы,
а доказанные теоремы.
И когда нам порою болью
рвет в лохмотья сосудов стенки,
нас спасают своей любовью
наши милые теоремки.


Рецензии