Борьба противоречий

Бокалом  не сыта я-
Андантэ не хватает
Но как армейский штык,
Я вопль в себя вонзаю

Стою и ноги дрожью сводит,
А в голове слова-
Вот бес,на очи тьму наводит
И правда далека...

Но взяв себя за клык
Я волю собираю
И не взглянув на стыд
Из пепла восстаю я!


Рецензии